facebook vkontakte twitter youtube
news@tv.tsu.ru   e-mail
83822 78 35 89   phone

Игры лидеров «Мистер и мисс ТГУ-2014»

Недавно прошел финал конкурса «Мистер и мисс ТГУ - 2014». На этом шоу участники пытались поразить зрителей своими талантами. К концерту конкурсанты готовились не один месяц. За ходом подготовки следили и наши корреспонденты.

961 13.01.2015 12:29:05
Рейтинг: 3.3
Конкурс «Мистер и мисс ТГУ - 2014» завершился большим концертом. Но это только малая часть всего проекта. Что же осталось за кадром? В этом году проект «Мистер и мисс ТГУ» сменил статус конкурса красоты и таланта на «Игры лидеров». За всю историю мероприятия, возраст его участников самый молодой. В основном, это студенты первого и второго курсов.
Ирина Смирнова, руководитель проекта «Мистер и мисс ТГУ»: «По опыту прошлых лет, я могу сказать, что для многих это будет таким толчком, открытием каких-то возможностей, после чего ребята пойдут дальше развиваться. Кто-то в фэшн-индустрии, кто-то, пользуясь возможностью, пошел открывать свой бизнес, поехал в другой город, улучшил показатели в учебе».
Андрей Нестеров, студент РФФ ТГУ: «Я пришел развиваться творчески, показывать себя, чему-то научиться, захватить весь мир».
Роза Айрапетян, студентка ФЖ ТГУ: «Я еще когда в школе училась, я знала, что есть такой конкурс в университете. Мне было интересно. Я люблю движухи, что-нибудь новенькое, знакомства, встречи».
Елизавета Аксенова, студентка ВШБ ТГУ: «Ранее я участвовала в таких конкурсах и после того, как у меня там ничего хорошего не получилось, я думала: «Ну все! Я на этом закончу и больше не буду нигде участвовать». С ВШБ есть добрые люди, которые меня подтолкнули и сказали: «Лиза, ты должна».
Финальное шоу прошло под названием «Разрыв шаблонов». Участники пытались удивить зрителя нестандартными номерами.
Александр Чурилов, студент ФИТ ТГУ: «Эмоции просто переполняют. Спасибо за помощь. Это просто самый нереальный конкурс на свете».
Роза Айрапетян, студентка ФЖ ТГУ: «Я счастлива, спасибо. Я не ожидала, я очень рада. Спасибо всем моим ребятам, которые со мной танцевали. Вы классные!». 
Игорь Старовойтов, Денис Оглоблин, Наталья Чубирко 

Теги: Мистер и мисс ТГУ игры лидеров


Другие Новости