facebook vkontakte twitter youtube
news@tv.tsu.ru   e-mail
83822 78 35 89   phone

Смотри на меня как на равного

Четвертый фестиваль «Смотри на меня как на равного» завершился в городе Владимире. Участники со всей России представили жюри и зрителям телевизионные проекты о людях с ограниченными возможностями. «ТВ-университет» вошел в число лауреатов фестиваля. На церемонии награждения побывали Александра Кубенина и Игорь Старовойтов.

1157 24.10.2014 12:55:05
Какова жизнь после травмы? Стоит ли жалеть людей с ограниченными возможностями или же не обращать внимания на их недуг? Эти и другие вопросы поднимали конкурсные работы фестиваля «Смотри на меня как на равного».
Среди членов жюри были представители Санкт-Петербургской организации инвалидов «Мы вместе», журналисты и кинорежиссеры, которые поделились с участниками профессиональным опытом.
Тофик Шахвердиев, кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ: «Вот я, как режиссер, исповедую обязательно такие установки, как отсутствие авторского текста».
«ТВ-университет» представил на конкурс сюжет «Без границ» о выпускнике ТГУ, графическом дизайнере Николае Муравьеве.
Александра Кубенина, директор ТВЦ ТГУ, телеканал «ТВ-Университет»: «Он настолько жизнерадостный человек, и мы хотели показать в своем сюжете, что беда, которая с тобой может случиться, - это не приговор, она тебя никак не ограничивает. Ты без границ, ты имеешь те же самые возможности, твои желания реализуются».
Конкурсная работа нашего телеканала стал лауреатом в самой многочисленной номинации «Телевизионный сюжет». Коллектив «ТВ-Университет» был отмечен и специальным призом жюри «За успехи в подготовке социальных журналистов». По мнению организаторов, с каждым годом повышается качество и количество конкурсных работ. Уже начали поступать заявки из стран ближнего зарубежья, и в следующем году фестиваль может стать международным.
Игорь Старовойтов, Наталья Чубирко 

Теги: ТВ-Университет фестиваль "Смотри на меня как на равного" Тофик Шахвердиев


Другие Новости